top of page

Produkte

Jeden Tag arbeitet das Unternehmen daran, seinen Kunden die besten Produkte anzubieten, die das Ergebnis der Auswahl der Herstellerfirmen und der Rohstoffe sind, die die Exzellenz des Gebiets am besten zum Ausdruck bringen.

Le Selezioni

Ogni giorno l'azienda lavora per offrire ai propri clienti i prodotti migliori, frutto della selezione delle realtà 

manifatturiere e delle materie prime che meglio esprimono le eccellenze del territorio


Every day the company works to offer its customers the best products, the result of the selection of

manufacturing and raw materials that best express the excellence of the territory


Mandorla

Ripieni

Cantuccini


 Scegliere non é mai stato tanto dolce.

Noch nie​  war es so schön eine Wahl zu treffen.        

Salati


Frolla

Crostata

bgImage
Nostalgie ist ein bittersüßes Gefühl: man vermisst, was gut war und nicht mehr zurückkommt.

La NOSTALGIA è un sentimento agrodolce: si sente la mancanza di ciò che era bello e che non torna più






      

      

      

Biscotteria Piacere Infinito al burro

Ihre Kunden erwarten von Ihnen stets das beste, das fängt oft bei Kleinigkeiten an und hört bei Kleinigkeiten auf. Entdecken Sie die besondere Keks-Kollektion von Piacere Infinito, hier ist für jeden Anlass etwas dabei, als Aufwertung des Heißgetränks oder ganz einfach als kleine Aufmerksamkeit. Stets das Beste erwarten in jeder Form und besonders feinschmeckend. 

  • Reine italienische Butter

  • Natürliche Vanille aus Madagaskar (Slow-Food-Förderkreis)

  • Haselnüsse aus dem Piemont IGP

  • Erstklassiger italienischer Wildblumen-Honig  aus Sizilien

  • Maismehl "MARANO" aus der Region Veneto

  • Hochwertige Bitterschokolade

  • Frische Eier aus Italien (Bodenhaltung)

  • Natürliche Aromen

  • Mischkarton: 25% Canestrello - 25% Maraneo - 25% Bacetto - 25% Caffè

  • Gewicht/Keks: 6/7 G 

  • Gewicht/Karton: 1250 G

  • Inhalt: 200 Stück

  • Artikelnummer: COD202

Canestrello

Aus Ligurien, ein reichhaltiges und duftendes Mürbegebäck, das dank der Verwendung von frischer Butter und natürlicher Vanille unverwechselbar ist


Maraneo

Aus dem Veneto, ein butteriges Mürbegebäck mit körniger Konsistenz, dank des rustikalen gelben Mais-Marano-Mehls


Bacetto

Ein herzförmiger Keks, in dem kleine Bitter-Schokoladenperlen auf die knusprige Haselnuss der g.g.A. "Piemonte" (I.G.P.) treffen


Caffè

Ein kleiner Genuss, der die Form der Kaffeebohne annimmt, die den Geschmack und das Aroma einer Tasse des besten Espresso enthält

Canestrello

Biscotteria Piacere Infinito

Maraneo

Biscotteria Piacere Infinito

Bacetto

Biscotteria Piacere Infinito

Caffè

Biscotteria Piacere Infinito

Ripieni

Ein wahrer Genuss für den Gaumen.

Unter einer knusprigen oder krümeligen Kruste verbirgt sich ein cremiges Herz, das Sie vor Genuss verrückt machen wird.

bgImage

Aragostine alla  Nocciola

Hazelnut cream filled lobster tails "Aragostine"

Aragostine Nocciola

Aragostine al Pistacchio

Pistachio cream filled lobster tails "Aragostine"

Aragostine Pistacchio

Aragostine al Limone

Lemon cream filled lobster tails "Aragostine"

Aragostine Limone

Aragostine

crema di nocciola - crema di pistacchio - crema di limone

Sehr feines Blätterteig-Gebäck mit Füllung - HANDMADE

Das Gebäck stammt aus Italien und besteht in der heutigen Form aus einer Kegelförmigen Blätterteigtasche mit verschiedenen Füllungen. Das besondere an diesem Gebäck ist, dass die Blätterteigschichten nicht wie bei einem Croissant parallel verlaufen, sondern aufgefächert sind. Dies wird durch eine spezielle Zubereitung des Filo Teiges erreicht. 


Außen knusprig, innen weich, gefüllt mit einer köstlichen Füllung und bestäubt mit Puderzucker: Aragostine sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Sie werden traditionell so genannt, weil ihre Form an die Schale eines Hummers erinnert. Genießen Sie sie, wann immer Sie wollen, allein oder mit Freunden. Tipp: Beeindrucken Sie Ihre Gäste als Beilage zum Tee oder Kaffee.

  • Produkteigenschaften: Sofort servierfertig
  • Standstabil: Ideal für den Einsatz auf dem Buffet
  • Ideal im A-la-carte-Geschäft - Ideal für individuelle Kreationen 
  • Ohne Alkohol 
  • Gewicht: 1500 G / Schale (ca. 35 Stück á 42 g +/-)
  • 1500 G / Artikelnummer: POS129 (crema nocciola)
  • 1500 G / Artikelnummer: POS128 (crema pistacchio)
  • 1500 G / Artikelnummer: POS130 (crema limone)
  • 1500 G / Artikelnummer: POS111 (crema vaniglia)

    Cannolo Crocco

    Lemon cream   -   Hazelnut cream   -   Pistachio cream

    Cannolo Crocco

    Cannolo Crocco

    crema di nocciola - crema di pistacchio - crema di limone

    Sehr feiner Crocco Cannolo mit Creme-Füllung - HANDMADE

    Der Crocco ist mit dem Geschmack und dem Aroma von Karamellisierten Erdnüssen, angenehm im Biss und mit einer gleichmäßigen Knusprigkeit der Waffel. Die Füllung besteht aus streichfähiger Creme mit einer zarten süße, die durch den Geschmack der Waffel ausgeglichen wird. 


    Ein wahrhaft erhabenes und genussvolles Dessert, dem man nur schwer widerstehen kann, wenn man sich einen Moment des echten Genusses gönnen möchte. Die relativ kleine Größe ermöglicht es Ihnen, diese Köstlichkeit ohne Schuldgefühle zu genießen. 


    Genießen Sie unseren Crocco und gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen authentischen Moment des Genusses.


    Tipp: Mit dem Zusatzverkauf dieses Produkts begeistern Sie Ihre Gäste

    • Produkteigenschaften: Sofort servierfertig

    • Standstabil: Ideal für den Einsatz auf dem Buffet

    • Ideal im A-la-carte-Geschäft - Ideal für individuelle Kreationen 

    • Ohne Alkohol 

    • Gewicht: 1500 G / Schale (ca. 30-35 Stück á ca. 45 g +/-) Handmade

    • 1500 G / Artikelnummer: POS131 (crema nocciola)

    • 1500 G / Artikelnummer: POS132 (crema pistacchio)

    • 1500 G / Artikelnummer: POS133 (crema limone)

    bgImage

    Cannolo Siciliano | Produzione Artigianale 


    Cannolo Siciliano alla  Nocciola

    Hazelnut cream filled Sicilian Cannoli

    Cannoli Siciliani Nocciola

    Cannolo Siciliano al Pistacchio

    Pistachio cream filled Sicilian Cannoli

    Cannoli Siciliani Pistacchio

    Cannoli Siciliani

    crema di nocciola - crema di pistacchio 

    crema di limone - crema di vaniglia 

    Der sizilianische Cannolo ist der unangefochtene König des     italienischen Gebäcks: eine knusprige, kunstvoll frittierte Waffel, gefüllt mit einer köstlichen creme nach Wahl. Ursprünglich wurde der Teig auf kleinen Zylindern aus Flussschilf gerollt, was der Süßspeise ihren Namen gab. Probieren Sie unsere Cannoli und gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen wahren Genussmoment.

    Tipp: Beeindrucken Sie Ihre Gäste als Beilage zum Tee oder Kaffee.

    • Produkteigenschaften: Sofort servierfertig

    • Standstabil: Ideal für den Einsatz auf dem Buffet

    • Ideal im A-la-carte-Geschäft - Ideal für individuelle Kreationen 

    • Ohne Alkohol 

    • Gewicht: 1500 G / Schale (ca. 46 Stück á 32 g +/-)

    • 1500 G / Artikelnummer: 410 (crema nocciola)

    • 1500 G / Artikelnummer: 412 (crema pistacchio)

    • 1500 G / Artikelnummer: 411 (crema limone)

    • 1500 G / Artikelnummer: 413 (crema vaniglia)



    Cannolo Siciliano al Limone

    Lemon cream filled Sicilian Cannoli

    Cannoli Siciliani Limone

    Cannolo Siciliano alla Vaniglia

    Vanilla cream filled Sicilian Cannoli

    Cannoli Siciliani Vaniglia

    Cannolo Napoletano alla  Nocciola

    Hazelnut cream filled Neapolitan Cannoli

    Cannolo Napoletano Nocciola

    Cannolo Napoletano al Pistacchio

    Pistachio cream filled Neapolitan Cannoli

    Cannolo Napoletano Pistacchio

    Cannolo Napoletano al Limone

    Lemon cream filled Neapolitan Cannoli

    Cannolo Napoletano Limone

    Cannolo Napoletano

    crema di nocciola - crema di pistacchio - crema di limone

    Sehr feiner Cannolo Napoletano mit Füllung - HANDMADE

    In seiner neapolitanischen Version schrumpft der Cannolo zu einem Cannoncino. Ein sehr leichter und knuspriger Blätterteig wird um eine cremige und kompakte Schokoladenfüllung gerollt. Genießen Sie unsere neapolitanischen Cannoli und gönnen Sie sich und Ihren Gästen einen authentischen Moment des Genusses.


    Tipp: Beeindrucken Sie Ihre Gäste als Beilage zum Tee oder Kaffee.

    • Produkteigenschaften: Sofort servierfertig

    • Standstabil: Ideal für den Einsatz auf dem Buffet

    • Ideal im A-la-carte-Geschäft - Ideal für individuelle Kreationen 

    • Ohne Alkohol 

    • Gewicht: 1500 G / Schale (ca. 45 Stück á 33 g +/-)

    • Gewicht: 170 G / Schale (ca. 5 Stück à 33 g +/-)

    • 1500 G / Artikelnummer: POS131 (crema nocciola)

    • 1500 G /Artikelnummer: POS132 (crema pistacchio)

    • 1500 G / Artikelnummer: POS133 (crema limone)

    • 170 G / Artikelnummer: PPOS131 (crema nocciola)

    • 170 G /Artikelnummer: PPOS132 (crema pistacchio)

    • 170 G / Artikelnummer: PPOS133 (crema limone)

    Barchette Mignon

    Cream filled mini tarts

    Gewicht: 1500 G / Schale

    Artikelnummer: MONT01

    Barchette Mignon
    Tartelle Mignon

    Tartelle Mignon

    Cream filled mini tarts

    Gewicht: 1500 G / Schale

    Artikelnummer: POS212

    Cono Mignon Gianduia

    Cream filled mini cono

    Gewicht: 1500 G / Schale

    Artikelnummer: MONT02

    Cono Mignon Nocciola

    Biscotti Artigianale | HandMade FeinGebäck

    Die Grundlage für die Güte unserer Produkte sind unsere Entscheidungen: die sorgfältige Auswahl hochwertiger Rohstoffe, die ständige Suche nach neuen Geschmackskombinationen, der Respekt vor der Handwerkskunst und der Verzicht auf chemische Aromen und Konservierungsmittel. 

    Bei der Suche nach den Zutaten gehen wir sehr sorgfältig und gewissenhaft vor. So können wir die besten Rohstoffe auswählen und verwenden. Unsere Kekse mögen äusserlich klein wirken, im Inneren befinden sich hochwertige, frische Zutaten und unsere große Erfahrung. 

    08.jpg

    Bastoncini al Cioccolato

    Schokoladenstäbchen

    Gewicht: 1500 G

    Artikelnummer: MB223

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM223

    Zaeti

    Feingebäck mit Maismehl

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB225

    Gewicht: 200 G

    Artikelnummer: MM225

    Brutti e Boni

    Mandelgebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB227

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM227

    Lingue di Gatto

    Katzenzungen Gebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB229

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM229

    Cantucci

    Mandelgebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB231

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM231

    Fantasia di Mandorla Siciliana

    Fantasie Mandel-Gebäck

    Gewicht: 1500 G / Schale (ca. 70 Stück á 21 g +/-)

    Artikelnummer: POS243

    Gewicht: 170 G / Schale (ca. 8 Stück à 21 g +/-)

    Artikelnummer: PPOS243

    Polentine

    Maismehl Feingebäck 

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB233

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM233

    Sableé al Coco

    Mandel - Kokosnuss Feingebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB235

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM235

    Sfogliatine

    Feingebäck mit Aprikosenpüre

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB237

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM237

    Meringhette alla Nocciola

    Feingebäck mit Haselnüssen

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB239

    Gewicht: 140 G

    Artikelnummer: MB239

    Torcetti

    Feingebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB241

    Gewicht: 110 G

    Artikelnummer: MM241

    Meringhette al Cioccolato

    Schokoladen-Meringues

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB239

    Gewicht: 140 G

    Artikelnummer: MM239

    Baci Di Dama Nocciola

    Baci Di Dama

    Haselnuss-Feingebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB241

    Gewicht: 130 G

    Artikelnummer: MM241

    Canestrelli

    Buttergebäck

    Gewicht: 1000 G 

    Artikelnummer: MB239

    Gewicht: 130 G

    Artikelnummer: MM239

    Ciambelle Al Mais

    Mais-Feingebäck

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB241

    Gewicht: 150 G

    Artikelnummer: MM241

    Torcetti al Cioccolato

    Feingebäck mit Dunkler-Schokolade

    Gewicht: 1000 G

    Artikelnummer: MB239

    Gewicht: 140 G

    Artikelnummer: MM239

    Salati | Salziges

    Launen und Launenhaftigkeit, starke natürliche Aromen, die richtige Wahl für alle, die gerne eine Pause mit einem leckeren Snack einlegen. 

    bgImage

    i Bibanesi

    Die Qualität von Bibanesi

    Durch ausgiebiges Experimentieren und sorgfältige Geschmacksforschung sind die BIBANESI das Ergebnis einer geschickten Kombination aus einer sorgfältigen Auswahl echter Zutaten und einem Brotbackverfahren, das an die beste handwerkliche Tradition erinnert und jegliche Konservierungsstoffe ausschließt. Das Verarbeitungsverfahren ist typisch für die handwerkliche Herstellung von Qualitätsbrot. 


    Entsprechend dieser sehr alten Tradition wird das indirekte Verfahren angewandt, das einen sehr langsamen Sauerteigprozess von mindestens 22 bis zu 36 Stunden beinhaltet. Die "lange Sauerteigführung" ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal, das man bei den modernen Produktionszeiten in der Lebensmittelindustrie fast aus den Augen verloren hat. Eine wesentliche Besonderheit der Bibanesi ist das manuelle Strecken des Teiges. 


    Nach dem beschriebenen Gärprozess wird der Bibanesi-Teig von Hand geformt und gestreckt. Es mag bizarr oder unwirtschaftlich erscheinen, angesichts des heutigen Stands der technologischen Innovation in der Lebensmittelindustrie von einer manuellen Bearbeitung des Teigs zu sprechen, aber nur so wird die molekulare Struktur des Teigs nicht den Traumata eines automatisierten Produktionsprozesses ausgesetzt (keine Formen, Walzen, Extrusion oder Raffination usw.) und zeichnet sich nach dem Backen im Ofen durch seine unverwechselbare Leichtigkeit aus.